Анонсы, Клуб любителей фантастики и хоррора

В финале Джон умрёт

Очередная встреча Клуба любителей фантастики и хоррора, которая пройдёт 9 апреля в 19:00 на Подиуме в зале художественной литературы и искусств РГБМ, будет посвящена писателю Дэвиду Вонгу (он же Джейсон Паргин) и его великолепной дилогии «В финале Джон умрёт». На её страницах мы встретимся с нечистью, дьявольщиной, кровавыми смертями и сможем отправиться в путешествие по параллельным мирам. Всё это приправлено тонной смеха и абсурдного юмора!


«Разгадав загадку, приведенную ниже, вы раскроете страшную тайну вселенной — если, конечно, не спятите. Если же страшная тайна вселенной вам уже известна, можете спокойно перевернуть страницу.

Допустим, у вас есть топор — обычный дешевый топор, купленный в магазине хозтоваров. И вот в один трагический зимний день вы взяли вышеупомянутый топор и отрубили им голову одному парню. Не волнуйтесь, он уже был мертв. Хотя, возможно, поволноваться бы стоило — именно вы его и застрелили».

«В финале Джон умрёт», пролог

 

На встрече мы также познакомимся с эпизодами одноименной экранизации, снятой классиком кинематографа ужасов Доном Коскарелли («Фантазм», «Бабба Хо-Теп»).