Манга-студия «Hibari»: первая встреча в новом году

Янв 14, 2013 | Автор: Центр рисованных историй РГБМ | Темы: Все публикации сайта, События

Не успели закончиться новогодние каникулы, а манга-студия и её завсегдатаи уже включились в работу! Это и неудивительно – вышедший в конце 2012 года сборник работ наших студийцев стал весьма стимулирующим фактором, вдохновляющим ребят на новые свершения.

На прошедшей 9-го января встрече новички разбирались с простейшими раскадровками, а те, кто уже не в первый раз рисует истории в картинках, начали делать эскизы для новых своих проектов.

В перерыве между лекциями и практической частью занятия Ирина Царакаева (aka Marumarko), автор одной из историй, вошедшей в сборник манга-студии, рисовала замечательные автографы!

В конце занятия, как обычно, разбирались с тем, что получилось у студийцев за время работы на занятии и дома. Всё-таки, одна голова – хорошо, а две – ещё лучше! А уж если их больше двух, то это настоящий консилиум знатоков.

Напоминаем: если вы пропустили занятие студии, или возникли вопросы (по работе студии или работе над вашим манга-проектом), вы всегда можете получить консультацию – как через интернет посредством электронной почты , так и при личной встрече (по будням в Зале комиксов, вызвав руководителя студии через библиотекаря).

  • Манга-клуб HIBARI ВКонтакте
  • Лидия Бабинцева

    Теги:

    Оставить комментарий

    Spam Protection by WP-SpamFree