Комикс-клуб: Вечер Глупых Вопросов о Комиксах

Дек 5, 2016 | Автор: Кирилл Кутузов | Темы: Анонсы, Все публикации сайта, События

10 декабря в 17:30 в зале Комикс-центра начнут звучать Глупые Вопросы о Комиксах. На все (и за всё) возьмутся ответить ведущие Комикс-клуба! Не пропустите захватывающую драматичную схватку Заблуждений и Истины! Вход свободный!

Должно ли мне быть стыдно за то, что я читаю комиксы? Когда в комикс-шопе я говорю, что покупаю только графические новеллы, все смеются; нормально ли это? Правда ли, что комиксы нельзя «читать», потому что это не настоящие книги? У меня есть высшее образование: есть ли какие-то комиксы, за чтение которых у меня не отберут диплом? Моя мать подалась в политику, может ли её репутации помешать тот факт, что я читаю комиксы?.. Мы бы могли сделать этот список глупых вопросов о комиксах бесконечным, но ведь мы с вами заинтересованы в том, чтобы глупых вопросов было меньше, правда?

Специально для того, чтобы проговорить очевидные вещи, разобраться в терминологии и развенчать парочку устойчивых мифов, мы и решили провести Вечер Глупых Вопросов: на декабрьской встрече Комикс-клуба РГБМ можно будет не стесняться и спрашивать ведущих о чём угодно! Сотрудники Центра комиксов Российской государственной библиотеки для молодёжи, постоянные ведущие Комикс-клуба и авторы сообщества Old Komix Алексей Волков и Кирилл Кутузов приглашают вас на уникальный вечер, посвящённый срыву покровов, уничтожению мифов и расстановке точек, организованный при поддержке некоммерческого дискуссионного клуба «Арткит».

Сотрудники Центра Комиксов ответят на самые распространенные (и на ваши) вопросы о комиксах, разберутся с устоявшимися штампами и помогут вам разобраться в том, что же такое комиксы, как не выглядеть глупо, рассуждая о них и что делать, если в один прекрасный момент вам невероятно сильно захотелось начать их читать.

Теги: ,

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree