Анонсы, Особняк Носова, Полиграфомания в Доме Носова

«Полиграфомания» – творческие встречи продолжаются!

Иллюстрация Андрея Тимонина к книге "Энциклопедия Дюбуа"

10 февраля в 19:00 «Особняке купца В.Д. Носова» состоится очередная встреча из цикла «Полиграфомания» в Доме Носова». Со своим творчеством познакомят Вас молодые поэты, художники и музыканты – Максим Маркевич, Сергей Гейченко и Андрей Тимонин.

Андрей Тимонин – художник (посмотрите на его иллюстрации в «Энциклопедии Дюбуа»!), поэт, музыкант и исполнитель собственных песен. Стилистически его творчество находилось бы где-то между гранджем, панком и сладжем… если бы не одна только гитара, на которой он сам себе аккомпанирует. Данное обстоятельство в совокупности со странными и удивительными текстами и своеобразной манерой исполнения делает автора довольно ярким представителем современного городского фолка.

Сергей Гейченко – поэт, чьи стихи посвящены теме семиотики применительно к личной жизни, творчеству, поиску смысла бытия.

Максим Маркевич – поэт и художник, выпускник Факультета графических искусств (2008 г.). Его стихи – о родине, памяти и уважении к предкам, о войне и смерти; они пронизаны мифологией, христианской идеологией, отсылками к воспоминаниям о советском образе жизни.

Начало встречи в 19:00, вход свободный.