Комикс-клуб: закрытие сезона 2015/16

Июн 15, 2016 | Автор: Кирилл Кутузов | Темы: Все публикации сайта, События

Изначально Алексей Волков и Кирилл Кутузов – ведущие All-new All-different Комикс-клуба в Российской государственной библиотеке для молодёжи – не хотели приглашать специальных гостей на закрытие сезона. Ведущие планировали спокойно побеседовать с участниками встречи о впечатлениях по прочитанным за сезон комиксам и посещённым фестивалям. Но особые гости всё равно решили явиться, без стука и без приглашения, от чего все прочие посетители Клуба, конечно же, только выиграли.


Афиша июньского Комикс-клуба задала тон царящему настроению :)

Как помнят наши наблюдательные читатели, все встречи All-new All-different Комикс-клуба проходили под девизом «ноль страха»: ведущие предлагали гостям не стесняться, ничего не страшиться, задавать выступающим смелые вопросы и получать бесстрашные ответы. Как показал пример гостей финала сезона, метод обнуления страха сработал на ура.


Кирилл Кутузов и Алексей Волков делают пассы, обнуляя страхи

Ни единого проявления неуместного чувства страха не продемонстрировал первый особый гость клуба, замечательный художник Алексей Трошин. Вместо этого он показал присутствующим новые работы и открыл личность своей музы – ей оказался… знаменитый киноактер и музыкант Стивен Сигал.


Алексей Трошин признаётся в самых светлых чувствах

Не менее замечательный художник и учитель, сотрудник Комикс-центра Алим Велитов поддержал не только страсть Алексея к Сигалу, но и общий вектор обнуления страха – он рассказал о своих прошлых и грядущих работах, а также поделился духовными идеями, влияющие на его комикс-творчество. Дерзко и целеустремлённо.


Алим Велитов – дерзновен и целеустремлён

Завершила геройски-отважный вечер Олеся Шамарина, на плечи которой с июня легло руководство Комикс-центром. От неё гости узнали, что нового готовит Центр в новом сезоне (спойлер: уйму нового, интересного… и еще больше бесстрашия, разумеется).


Гадание по скетчбуку Алексея Трошина манит новыми перспективами
и сулит знакомства с незнакомцами

Не стоит сидеть и завидовать нашим бестрепетным героям – уже в сентябре All-new All-different Комикс-клуб начнет новый сезон! Приходите – мы обнулим страхи и в вас, наш дорогой читатель.

Текст – Кирилл Кутузов,
фото – Юлия Канунникова

Также по теме

Теги: ,

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree