Благородный библиотекарь

Filed under Новости, Спонсорство

http://www.libraryjournal.com/article/CA6715784.html?rssid=191

cliff-landis1

Клифф Лендис,  молодой  библиотекарь из Государственного Университета  Валдоста (США)  выступил с инициативой  сбора денежных средств в помощь пострадавшим от землетрясения  на Гаити.  Лендис  лично внес  для регистрации  фонда    около 10000 тысяч долларов (практически все свои сбережения).  После того как он разместил на сайте  Partners in Health и на  Tweeter объявление о сборе средств,   в течение  нескольких  дней  было собрано  11075 тысяч долларов от 169 человек (в среднем  около 70 долларов с каждого).   Некоторые  доноры  жертвовали своим обедом, чтобы помочь несчастным  гаитянам, другие отдавали  сбережения, предназначенные  на текущие нужды. До конца февраля  Лендис  надеется  собрать 20000  долларов.

17  января  Лендис  разместил   в  LibraryJournal   молчаливый     видеоролик, где он со слезами на глазах  с помощью  набора  постеров  призывает всех  сердобольных  людей помочь  населению  Гаити.


One Comment

  1. Chevochka
    Posted 23 января 2010 at 18:48 | Permalink

    Землетрясение на Гаити не только привело к колоссальным человеческим жертвам, но и уничтожило большинство исторических памятников, разрушило библиотеки и ахивы.
    Подробнее: http://chevochka.blogspot.com/

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

Spam Protection by WP-SpamFree